Chocolates aromáticos

Materiales
» 200 cc de jabón base de coco
» 20 gotas de esencia de almendras
» Colorante para jabón color marrón
» Molde con diseño de barra de chocolate
» 10 papeles metalizados oro y plata
» 10 papeles color rojo
» Microfibra indeleble
» Pegamento universal


Procedimiento
  1. Derretir a baño María el jabón de coco y colocar la esencia de almendras. Tener en cuenta que para imitar el chocolate negro hay que agregar finalmente colorante para jabón color marrón. Verter sobre los moldes con formato de barras de chocolate la preparación anterior, y llevar a la heladera hasta que se enfríe totalmente. Desmoldar y reservar.
  2. Cortar el papel rojo formando una tira de 8 cm x 4 cm y realizar a mano alzada diseños florales y guardas a elección, utilizando los marcadores. Pueden escribirse los nombres de los novios como “marca del producto”.
  3. Para presentar los jabones con forma de chocolate: envolverlos con papel satinado plata y oro. Luego envolver con la tira de color rojo y adherir con pegamento universal en la parte inferior del trabajo. Repetir con cada jabón el envoltorio.
  4. Conservar en un lugar fresco y oscuro.

Published in: on 16/octubre/2008 at 12:12 pm  Dejar un comentario  

The URI to TrackBack this entry is: https://jabonesartesanalees.wordpress.com/2008/10/16/chocolates-aromaticos/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: